人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
1人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
四季に合わせてで使い分けられる、LOVEGの春夏秋冬スパイス&ハーブが素晴らしい...。 これ一本でとっても美味しいお料理になります〜! にんじんは油と合わせると栄養の吸収率がUPするようです(^○^)
1
にんじんを、長さ5cm/厚み1cm程度の拍子木切りにする
2
温めたフライパンにオイルをひき、片面をやや強火でじっくり。 その後中火で、全面をさっと焼きます。
3
火が通ったら、LOVEGのスパイス登場!
4
弱火でさっと和えたら「完成」
Name: Debet Full name: Debet Clinic User: debetclinic
登録するとコメントができるようになります
キャロットスパイスソテー
フルーツパン(Früchtebrot)
手作りオーツミルク
柿とカブのサラダ☆豆乳胡麻ドレッシング
青じそクリーミードレッシング
桜塩クッキー
Name: Debet Full name: Debet Clinic User: debetclinic