人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
1人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
四季に合わせてで使い分けられる、LOVEGの春夏秋冬スパイス&ハーブが素晴らしい...。 これ一本でとっても美味しいお料理になります〜! にんじんは油と合わせると栄養の吸収率がUPするようです(^○^)
1
にんじんを、長さ5cm/厚み1cm程度の拍子木切りにする
2
温めたフライパンにオイルをひき、片面をやや強火でじっくり。 その後中火で、全面をさっと焼きます。
3
火が通ったら、LOVEGのスパイス登場!
4
弱火でさっと和えたら「完成」
キャロットスパイスソテー
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
コメント