人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
0人がいいねしました!
平茸の旨味にほっこり。レンコンのしゃきしゃき感がいいアクセントになっています😉 1人でもたっぷり作り置きしておくと、ちょっとした時にささっと気軽に食べられるストックになるので便利です✨ひじきは必要であれば事前に水戻しを👍味噌󠄀の量を調節して、お好みの仕上がりにして楽しんでいただけたら嬉しいです🌼
1
鍋に水とスライスしたレンコン、ほぐした平茸、乾燥カットひじきを入れて中火で加熱します。
2
具材に火が通ったら火を止めて味噌󠄀を溶いたら完成です😉
【蒸し人参で作る】ティラミス風
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
コメント