人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
0人がいいねしました!
今回は玄米がフレーク状に加工された"玄米ミール"というものをオートミールの代わりに使っています🙌(もちろん、玄米ミールをそのままオートミールに置き換えても作れます😉) 植物性ミルクと一緒に食べるのが個人的には一番気に入っていますが、豆乳ヨーグルトやケーキにトッピングしても✨ 焼きたては柔らかいですが、冷蔵もしくは冷凍庫でよく冷やすとザックザクになるので、少し色が変わった時点で加熱をやめるのがおすすめです◎
1
オーブンを180℃に予熱しておきます。
2
【A】をボウルに入れて混ぜます。
3
アガベシロップも加えて混ぜたらオーブンシートを敷いた天板に広げます。
4
オーブンで5分焼いてかき混ぜる、を2~3回繰り返し、表面がほんのりこんがりしたら加熱をやめて粗熱を取ります。
5
粗熱が取れたら冷蔵もしくは冷凍庫で30分以上冷やして、ざくざく食感になったら完成です😉
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント