人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
0人がいいねしました!
とろとろの玉ねぎとほくほくした豆の相性が抜群!! 100%ピーナッツでできているピーナッツバターと塩の組み合わせで、驚くぐらいコク旨に仕上がります! 半日以上置くとより美味しくなるので、作り置きがおすすめ✨😉
1
玉ねぎを強めの弱火で15〜20分蒸して柔らかくし食べやすい大きさにカットします。
2
1を◯と混ぜ合わせて味を整えたら完成です✨※半日以上置くと味が馴染んで美味しくなります😋
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント