人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
0人がいいねしました!
とろとろの玉ねぎとほくほくした豆の相性が抜群!! 100%ピーナッツでできているピーナッツバターと塩の組み合わせで、驚くぐらいコク旨に仕上がります! 半日以上置くとより美味しくなるので、作り置きがおすすめ✨😉
1
玉ねぎを強めの弱火で15〜20分蒸して柔らかくし食べやすい大きさにカットします。
2
1を◯と混ぜ合わせて味を整えたら完成です✨※半日以上置くと味が馴染んで美味しくなります😋
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント