人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
0人がいいねしました!
何もつけなくてもそのままでさくさく美味しい✨ 少しの油で揚げ焼きして作るので、油の摂取を控えられ、揚げ油の処理の手間をなくせます◎焦らずにじっくり焼いて、材料がフライパンから離れたら裏返すようにするのが、崩れずにきれいに仕上げるポイントです😉
1
三陸つぼみなと椎茸(生)を食べやすい大きさに切ります。
2
○を容器に入れて溶き、ドロッとした液にします。
3
フライパンに米油を入れて熱し、2の液にくぐらせた1を重ならないように並べて揚げ焼きします。
4
全体がこんがりカリッとするように適宜裏返して揚げ焼きし、キッチンペーパーに上げて余分な油を取ります。
5
お好みで塩などを振って完成です🙌✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント