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工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
ぱぷりか
🌱ズッキーニの季節は初夏〜夏いっぱい。冷えたビールによく合う料理です。 🌱ズッキーニはじっくり焼くと 中がトロトロになり味わい深くなります。 🌱中はトロトロ、 外はサクッとカリッとした食感の料理です。
1
ズッキーニを乱切りにして ビニール袋に入れる
2
塩、カレー粉、片栗粉を①に入れズッキーニにまんべんなく 揉みながらまぶしておく
3
フライパンにオリーブオイルを入れ熱し②を並べ全体に焼き色がついたら完成。 *焼き色がしっかりつくまで触らない
ジャーマンポテト
茄子の蟹餡掛け風
ビーガンローストキャロット
混ぜるだけ★生チョコレートバターケーキ
バレンタイン♡苺のヴィーガンバターサンド
キャロットスパイスソテー
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