人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
2人がいいねしました!
工藤 柊
vegehealthy / ベジヘルシー
🌱ズッキーニの季節は初夏〜夏いっぱい。冷えたビールによく合う料理です。 🌱ズッキーニはじっくり焼くと 中がトロトロになり味わい深くなります。 🌱中はトロトロ、 外はサクッとカリッとした食感の料理です。
1
ズッキーニを乱切りにして ビニール袋に入れる
2
塩、カレー粉、片栗粉を①に入れズッキーニにまんべんなく 揉みながらまぶしておく
3
フライパンにオリーブオイルを入れ熱し②を並べ全体に焼き色がついたら完成。 *焼き色がしっかりつくまで触らない
赤レンズ豆で "スープの素"
トマトの "蒸し" おろし和え
米粉の甘酒カモミールパウンドケーキ
蒸しズッキーニのクランブルグラタン
舞茸と切り干し大根の濃厚トマトソース和え
バジル香る豆乳クリームチーズ
コメント