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工藤 柊
みずみずしさと甘みが倍増した、夏に嬉しい一品。蒸してからおろした大根はふわっとして、酢醤油の味わいを引き立てる素材の甘さがなんともいえません🥹作ってから半日以上置くと味が馴染んで美味しくなるので、作り置きがおすすめです✨
1
フライパンまたは鍋に水を入れて、蒸しプレートをセットします。
2
ミニ大根を1にのせて蓋をし、低温で蒸します。(沸騰するかしないかぐらいの火力をキープ)
3
すっと串をさせるぐらい柔らかくなったら火からおろします。
4
ミニ大根が冷めたらすりおろして、ペースト状にします。
5
4に【A】を加えて混ぜ、食べやすい大きさにカットしたトマトも加えて和えたら完成です◎
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