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塩麴と焼きのりの深みのある味わいと、素材の甘さにほっこり。 とろっつるっとした食感も楽しいです😌 半日以上置くと味が馴染んで美味しくなるので、作り置きがおすすめ😉調味料の量を調節しながら、お好みの仕上がりにしてみてください✨
1
フライパン、または鍋に水を入れて蒸しプレートをセットしておき、焼きのりは細かくちぎっておきます。
2
【A】を蒸しプレートの上にのせて蓋をし、強めの弱火で蒸します。(白菜は15~20分、えのきは5~10分程度が目安)
3
柔らかくなったら火を止めて、引き上げます。
4
蒸した【A】をそれぞれ食べやすい大きさにカットします。
5
4を【B】と和えたら完成です✨
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