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マッシュルームの旨味と味噌の深みがアクセント。 具材を一度蒸してから煮るので、素材の旨味が引き立ち、ほっこりできます✨ 半日以上置くと味が馴染むので、作り置きがおすすめ😉調味料の量をお好みに合わせて調節してみてください✨
1
フライパンまたは鍋に水を入れて蒸しプレートをセットします。
2
【A】を1の上にのせて蓋をし、強めの弱火で蒸して柔らかくします。(カブは15~20分、その他は5~10分が目安)
3
柔らかくなった順に取り出して、それぞれ食べやすい大きさにカットします。
4
3と【B】をフライパンに入れて強めの弱火で軽く混ぜながらコトコト煮ます。
5
全体的に水分がしみ込んだら完成です✨
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