人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
1人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
ほくほくした栗で秋らしさをプラスした玉ねぎのおかず。 100%ピーナッツでできているピーナッツバターと塩の組み合わせで、旨味がぐっと引き出されます! 半日以上置くと味が馴染んで美味しくなるので、作り置きがおすすめです✨調味料の量を調節して、お好みの仕上がりにしてみてください😉
1
玉ねぎを強めの弱火で20〜30分蒸して柔らかくします。
2
1を食べやすい大きさにカットします。
3
むき甘栗を細かくカットします。
4
2の玉ねぎ、3の栗、【A】を混ぜ合わせたら完成です✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント