人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
1人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
ほくほくのひよこ豆を、うま味たっぷりのぶなしめじと一緒に。 味噌の深みで、素材のおいしさが引き立ちます😉 半日以上置くと味が馴染むので、作り置きがおすすめです😉お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください✨
1
ぶなしめじを蒸して柔らかくしておきます。(強めの弱火で5~10分加熱が目安)
2
【A】を混ぜます。
3
蒸したぶなしめじと蒸しひよこ豆を2と和えたら完成です😉
レンコンと切り干し大根のまろやか塩麴和え
キャラメルりんごの米粉紅茶パウンドケーキ
3種根菜のごま味噌和え
かぼちゃと小豆のミニパウンド
白菜とえのきの海苔塩麴和え
大根のまろやかえのきソースかけ
コメント