人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
0人がいいねしました!
味噌の深みのある味わいで、素材のおいしさが引き立つほっこりおかず。 時間が経つと味が馴染んで美味しくなるので、作り置きがおすすめです🙆調味料の量を調節してお好みの味に仕上げてみてください😉
1
もやしとぶなしめじを強めの弱火で2〜3分蒸して柔らかくします。
2
【A】を混ぜておきます。
3
2に蒸したもやしとぶなしめじを加えて混ぜ黒ごまをふったら完成です✨
【蒸し人参で作る】ティラミス風
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
コメント