人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
0人がいいねしました!
味噌の深みのある味わいで、素材のおいしさが引き立つほっこりおかず。 時間が経つと味が馴染んで美味しくなるので、作り置きがおすすめです🙆調味料の量を調節してお好みの味に仕上げてみてください😉
1
もやしとぶなしめじを強めの弱火で2〜3分蒸して柔らかくします。
2
【A】を混ぜておきます。
3
2に蒸したもやしとぶなしめじを加えて混ぜ黒ごまをふったら完成です✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント