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miki
うさこちゃん
寒天で作るみずみずしいジュレソースが、暑い日にぴったり。 焼きなすのジューシーさが引き立ち、ほっこりした仕上がりです✨おくらの茹で加減やジュレの濃さは、お好みに合わせて調節してみてください😉 トッピングに白ごまをかけると香ばしくなるのでおすすめです🌱
1
【A】をお鍋かフライパンに入れて加熱し、混ぜながら1分程沸騰させたら、火からおろして保存容器に流し入れます。
2
冷蔵庫で30〜60分冷やし固めたら、フォークなどで崩します。
3
なすは食べやすい大きさにカットしてからオリーブオイルで両面こんがり焼き、おくらは茹でて輪切りにします。
4
3のおくらとなす、2のジュレを混ぜ合わせたら完成です😉
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