人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
1人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
もやしのしゃきしゃき感と、きくらげのこりこり感が楽しい一品。酢味噌の味付けで、スッキリさわやかな仕上がりです😉作り置きしておくと、味がなじんでおいしくなるし、ちょっとしたときに食べれるので便利です✨
1
【A】を強めの弱火で2〜3分蒸して柔らかくし、きくらげは食べやすい大きさにカットします。
2
【B】と混ぜ合わせて味をととのえたら完成です✨※半日以上置くと味が染みてよりおいしくなります!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント