人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
0人がいいねしました!
ご飯のお供やサラダのトッピングにぴったり🥰シャキシャキ食感と素材の旨味が嬉しいふりかけです!できたては辛味が残りますが、半日以上置くと味が馴染んで美味しく食べやすくなります☺️ お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください😉
1
大根の葉をみじん切りにし、その茎部分と○を入れて蓋をし、柔らかくなるまで蒸し焼きにします。
2
蓋を開けて1の葉部分と塩麹を追加し、水分を飛ばしながら炒めます。
3
お好みで△をふって完成です☺
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント