人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
1人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
野菜の甘さと白ごまの香ばしさがたまらないお手軽おかず🥰 作ってから時間が経つとより美味しくなるので、作り置きがおすすめ✨
1
人参とグリンピースを強めの弱火でそれぞれ15〜20分、2〜3分程蒸して柔らかくし人参は食べやすい大きさにカットします。
2
1を◯と混ぜ合わせて味を整えたら完成です✨※半日以上置くと味が馴染んで美味しくなります😋
カブの葉っぱと落花生の味噌和え
ほうれん草と落花生の黒ごま塩麴和え
無限あっさり白菜
【基本】蒸し落花生の作り方
ほうれん草と紅くるり大根の塩麹和え
2種根菜とひよこ豆のサラダボウル
コメント