人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
0人がいいねしました!
ささっと作れる春菊のおかず。 ごまの香ばしさが春菊のにがみを和らげてくれます😌 時間が経つほど味が馴染むので、作り置きがおすすめです!!
1
春菊を強めの弱火で2〜3分蒸して柔らかくしたら、食べやすい大きさにカットする。
2
味見をしながら1と◯を和える。
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント