人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
0人がいいねしました!
ささっと作れる春菊のおかず。 ごまの香ばしさが春菊のにがみを和らげてくれます😌 時間が経つほど味が馴染むので、作り置きがおすすめです!!
1
春菊を強めの弱火で2〜3分蒸して柔らかくしたら、食べやすい大きさにカットする。
2
味見をしながら1と◯を和える。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント