人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
1人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
旨味ぎっしり!!きのこのジューシーなおかずです😋 じっくりこんがり焼いて、半日以上置いておくと、味が馴染んでより美味しくなります🥰お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください✨
1
オーブンを200℃に予熱します。
2
きのこ類を食べやすい大きさにほぐし○を加えて混ぜてなじませ、シートを敷いた天板(もしくはオーブン対応容器)に広げます。
3
オーブンで20~30分こんがりするまで焼いたら完成です✨
カブの葉っぱと落花生の味噌和え
ほうれん草と落花生の黒ごま塩麴和え
無限あっさり白菜
【基本】蒸し落花生の作り方
ほうれん草と紅くるり大根の塩麹和え
2種根菜とひよこ豆のサラダボウル
コメント