人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
1人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
ジューシーで香ばしい😋 中が柔らかく、表面がこんがりするまでじっくり焼き、半日以上置いておくと、味が馴染んでより美味しくなるので作り置きがおすすめです🥰調味料の量を調節して、お好みの味に仕上げてみてください✨
1
オーブンを200℃に予熱します。
2
ラディッシュは食べやすい大きさにカットし、ぶなしめじはほぐしておきます。
3
1に【A】を加えて全体を混ぜてなじませ、シートを敷いた天板(もしくはオーブン対応容器)に広げます。
4
オーブンで20~30分焼いてこんがり中までしっかり焼けたら完成です✨
ひじき入り 大根とぶなしめじの味噌汁
ズッキーニの醤油麹グリル
【ほったらかし】ひらたけとひよこ豆の旨煮
オートミールでみたらし団子風
わかめ入り 小松菜と大根葉の塩麹ふりかけ
もやしの梅和え
コメント