人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
1人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
ジューシーで香ばしい😋 中が柔らかく、表面がこんがりするまでじっくり焼き、半日以上置いておくと、味が馴染んでより美味しくなるので作り置きがおすすめです🥰調味料の量を調節して、お好みの味に仕上げてみてください✨
1
オーブンを200℃に予熱します。
2
ラディッシュは食べやすい大きさにカットし、ぶなしめじはほぐしておきます。
3
1に【A】を加えて全体を混ぜてなじませ、シートを敷いた天板(もしくはオーブン対応容器)に広げます。
4
オーブンで20~30分焼いてこんがり中までしっかり焼けたら完成です✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント