人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
1人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
ジューシーで香ばしい😋 大根を蒸してから焼くと、素材の旨味や甘さが増してとっても美味しくなります🥰 お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください✨
1
オーブンを200℃に予熱します。
2
大根を強めの弱火で15~20分蒸して、すっと串がさせるぐらいに柔らかくしたら食べやすい大きさにカットします。
3
1に○を加えて全体を混ぜてなじませ、シートを敷いた天板(もしくはオーブン対応容器)に広げます。
4
オーブンで20~30分焼いてこんがりしたら完成です✨
【ほったらかし】ひらたけとひよこ豆の旨煮
オートミールでみたらし団子風
わかめ入り 小松菜と大根葉の塩麹ふりかけ
もやしの梅和え
人参と大根の豆乳味噌汁
【おやつ・ごはんに】コーンケーキ
コメント