人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
0人がいいねしました!
のらぼう菜花を旨味のあるしいたけと一緒に味わうレシピ😋 お弁当おかずや食事のちょっとした一品に使えます✨半日以上置くと味がしみてより美味しくなるので、作りおきがおすすめ😉
1
のらぼう菜花を強めの弱火で2〜3分蒸して柔らかくしたら、食べやすい大きさにカットします。
2
フライパンにカットした椎茸と○を入れて30〜60秒ほど沸騰させ、椎茸が柔らかくなったら火を止めて醤油で味を整えます。
3
1を2に加えて混ぜたら完成です✨お好みで白ごまをふってお召し上がりください😉
米粉の味噌マドレーヌ
【蒸しデーツで】桜ときな粉のミニマフィン
【レンズ豆入り】キャベツのコールスロー風
菊芋と切り干し大根の白ごま海苔和え
【蒸しすぎた赤レンズ豆で】人参ケーキ
【レンズ豆入り】カブの甘酢和え
コメント