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のらぼう菜花と椎茸のお浸し風

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    このレシピについて

    のらぼう菜花を旨味のあるしいたけと一緒に味わうレシピ😋 お弁当おかずや食事のちょっとした一品に使えます✨半日以上置くと味がしみてより美味しくなるので、作りおきがおすすめ😉

    材料(1〜2人分)

    のらぼう菜花 2,3本
    椎茸(生) 1個
    ○酒 大さじ1
    ○みりん 大さじ1
    醤油 小さじ1~
    白ごま 適量(お好みで)

    作り方 ( 5分以内 )

    1

    のらぼう菜花を強めの弱火で2〜3分蒸して柔らかくしたら、食べやすい大きさにカットします。

    2

    フライパンにカットした椎茸と○を入れて30〜60秒ほど沸騰させ、椎茸が柔らかくなったら火を止めて醤油で味を整えます。

    3

    1を2に加えて混ぜたら完成です✨お好みで白ごまをふってお召し上がりください😉

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