人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
1人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
クセの少ない三陸つぼみなをより美味しく😉 酢の爽やかさと味噌のコクが程よくてやみつきになります😊三陸つぼみなは、色と食感を残すために加熱しすぎないようにすると◎
1
三陸つぼみなを強めの弱火で2〜3分蒸して柔らかくしたら、食べやすい大きさにカットします。
2
◯を容器に入れて混ぜます。
3
1と2を和え、お好みでポピーシードをトッピングしたら完成です!半日以上置くと味が染みてよりおいしくなります✨
空心菜の塩麴炒め
なすの味噌ディップソース
空心菜の醤油炒め
簡単手作り豆乳+生おから
かぼちゃとぶなしめじの味噌和え
ひよこ豆とぶなしめじの味噌和え
コメント