人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
1人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
クセの少ない三陸つぼみなをより美味しく😉 酢の爽やかさと味噌のコクが程よくてやみつきになります😊三陸つぼみなは、色と食感を残すために加熱しすぎないようにすると◎
1
三陸つぼみなを強めの弱火で2〜3分蒸して柔らかくしたら、食べやすい大きさにカットします。
2
◯を容器に入れて混ぜます。
3
1と2を和え、お好みでポピーシードをトッピングしたら完成です!半日以上置くと味が染みてよりおいしくなります✨
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント