人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
1人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
ベジヘルシー流、お馴染みのピーナッツバターを入れて深みのあるコクを出した、ほっこり優しい仕上がりのなめ茸😌醤油麹は普通の醤油でもいいですが、醤油麹を使ったほうがより美味しくなります😋
1
えのきの石づきを取り、全体を3等分ぐらいにします。
2
フライパンに◯を入れてよく混ぜ、1を追加して蓋をしたら強めの弱火で加熱します。
3
水分がなくなってきたら蓋を開けて味見をし、必要であれば調味料を追加して味を整えたら完成です✨
4
※半日以上置くと味が染みて美味しさが増します☺️
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント