人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
0人がいいねしました!
紫芋ときな粉の相性が抜群!!!ちょっとしたおやつやおかずにぴったりな1品です😉
1
紫芋を蒸すまたはゆでるかして、串を刺して少し硬いかな、と思うぐらいまで柔らかくしておきます。
2
1を1㎝角に切ります。
3
フライパンに◯を入れて沸騰させ、水分がなくなってきたら火を弱めて△を追加して混ぜます。
4
3に紫芋を追加してよく混ぜ、タレを絡めます。
5
容器に盛り付けて、黒ごまときな粉をトッピングして完成です🌱
カブの葉っぱと落花生の味噌和え
ほうれん草と落花生の黒ごま塩麴和え
無限あっさり白菜
【基本】蒸し落花生の作り方
ほうれん草と紅くるり大根の塩麹和え
2種根菜とひよこ豆のサラダボウル
コメント