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工藤 柊
あろえ
ゆっき
AKKO
naco
コットンテイル
めみ
ちょごり
柔らかく蒸したレンズ豆を使ったハンバーグ。えのきとの相性が抜群で、ふんわり美味しく仕上がります◎塩やソースなどをかけてお召し上がりください🌱
1
【A】を低温で蒸して、それぞれふっくら / つるっとするまで柔らかくします。
2
えのきは食べやすい大きさにカットして、赤レンズ豆と一緒にボウルに入れ、【B】を加えて混ぜます。
3
粘りがでてきて、握って崩れないようになったらOK◎(まとまらならい場合は、クイックオーツを加えて調節してみてください☺)
4
バーグ型に成形して、お好みで塩やソースをかけて完成です🙌
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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