中華だし
のレシピ (86件)
【ドライ・ラブ】
スモークパプリカパウダー
ブラウンシュガー
しいたけ粉末
黒コショウ
クミン
マスタード粉末
ガーリックパウダー
オニオンパウダー
コリアンダーパウダー
オレガノ
【バーベキューソース】
ケチャップ
黒蜜
マスタード
リンゴ酢
ドライ・ラブ
醤油
タバスコ
おろし玉ねぎ
水
スモークリキッド
【パティ】
OMNIミンチ
ショートニング
ドライ・ラブ
塩
OMNIミンチ
キャベツ
しめじ
【マリネソース】
砂糖
油
花椒油
コショウ
花椒粉
薄口しょうゆ
豆板醤
おろししょうが
【パティに塗るソース】
花椒油
濃口醬油
ごま油
砂糖
1、スープ用 A昆布
A干し椎茸
A水
B豆乳
B醤油麹(なければ醤油)
B酢
Bラー油
B花椒
B紹興酒
Cねりごま
C白味噌
2、坦々挽肉風用 ソイミート
ごま油
甜麺醤
醤油麹(なければ醤油)
紹興酒
麺 zenb noodle(なければ普通の中華麺)
副菜用青菜 青梗菜
OMNIミンチ
カボチャ(千切り)
人参(千切り)
キャベツ(千切り)
きくらげ(千切り)
エリンギ(千切り)
高野豆腐(さいの目切り)
もやし
水
セロリ(みじん切り)
パクチー(みじん切り)
ビーフン
【マリネソース】
醤油
ベジタリアンオイスターソース
コショウ
五香粉
砂糖
ごま油
【調味料】
ごま油
醤油
ベジタリアンオイスターソース
コショウ
五香粉
砂糖
【包む生地】
地粉
ベーキングパウダー
豆乳
水
甜菜糖
塩
米油
【包む生地】
オムニポーク
玉ねぎ
ニンニク
しょうが
蓮根
干ししいたけ
片栗粉
〈調味料〉
塩
こしょう
オーサワ 中華スープの素
酒
しょうゆ
甜麺醤
バルサミコ酢
ごま油
OMNIミンチ
春雨(水に浸す)
青ネギ
豆板醤
花椒粉
ごま油
水
しょうが(みじん切り)
にんにく(みじん切り)
唐辛子(みじん切り)
白ワイン
塩
砂糖
コショウ