人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
ぱぷりか
ヨーグルトは水切り不用❣️グルテンFではないし砂糖も入っていますが、疲れていてもできる頑張らないレシピじゃないと料理が続かない、ワタシのような方のお役に立てたら嬉しいです😊レシピ初投稿なので分かりづらかったらごめんなさい🙇♀️
1
使用した物はこちらの3点。3Pのお豆腐容器が便利。 (メーカーによってサイズ感がやや違うよ)
2
ビスコフ1パック(2枚入り)を容器の底に敷く(容器幅が足りなかったらビスコフを割ってね)
3
容器の9割までヨーグルトを入れる。
4
残りのビスコフ1パック(2枚) をのせたら準備完了!
5
冷蔵庫で1時間〜ビスコフがややふやけるまで冷やしたら完成♪ココアP、ドライF、スパイスやジャムでアレンジを楽しんでね❣️
初レシピ投稿ありがとうございます🎉 シンプルで美味しそうで素敵なレシピ投稿感謝です!!
登録するとコメントができるようになります
工藤様 メッセージをありがとうございます😊 レシピと言えないくらい簡単なものですが、誰かのお役に立てたら嬉しいです☺️🫶✨
【かぼちゃなし】ミニかぼちゃ団子
青じそクリーミードレッシング
【材料2つ】蒸しキヌア で作るピザ生地
桜塩クッキー
れんこん入り かぼちゃ丸ごとグラタン
蒸し栗と椎茸の玄米リゾット
初レシピ投稿ありがとうございます🎉 シンプルで美味しそうで素敵なレシピ投稿感謝です!!