人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分
30人がいいねしました!
minami
さゆ
工藤 柊
NANA
鈴
an
あーぼ
わん
Minami
ぽんちょっぽろ
Tamires
ミッキー
まみこ
まんぷく
sawa
かれん
かい
あにゃめ
あいす
mimosa︎𓃟
min
くるみ
dream
にゃん
ゆっき
あなさん
ベジ太
ぞよ
Lita
もふりか
片栗粉をまぶして揚げ焼きすることで、タレがしっかり絡みます。チャーシューに見立ててラーメンのトッピングにしても美味しいです。
1
車麩は水かぬるま湯で20分つけて戻す。青梗菜はさっと茹でて冷水にとり、水けをきって食べやすい大きさにカットする。
2
車麩の水けをしっかりと絞り、4等分にカットして片栗粉をまぶす。フライパンに油を熱し、車麩を両面揚げ焼きする。
3
Aの材料をすべて入れて、汁気がほどんどなくなるまで煮詰める。
4
丼にごはん、3、青梗菜を盛り付ける。
とっても美味しかったです♪ 私の家族にも好評でした(^-^) また作りたいと思います! ありがとうございました♡
登録するとコメントができるようになります
ありがとうございます。見た目もノンベジさんうけしますよね^^
作りました!!👩🏻🍳 すっごく美味しかったです✧*。 カラシ付けながら食べたらもう😍 また、作ります♡♡
ありがとうございます😊ヴィーガンではない家族にも好評メニューのひとつです!
きのこと海老芋のすり流し とろろごはん風
調味料3つの簡単餡掛け
五目豆カレー
厚揚げの蒲焼丼
大豆ミートの玄米チャーハン
ひよこ豆のスパイスカレー
リンクをコピーしました!
とっても美味しかったです♪ 私の家族にも好評でした(^-^) また作りたいと思います! ありがとうございました♡
作りました!!👩🏻🍳 すっごく美味しかったです✧*。 カラシ付けながら食べたらもう😍 また、作ります♡♡