120分以上
harukaヴィーガンカフェで食べたカンパーニュが美味しくて、家でも作ってみました🥖
⭐︎全粒粉 | 200g |
⭐︎水 | 150g |
⭐︎メープルシロップ | 10g |
⭐︎インスタントドライイースト | 3g |
⭐︎塩 | 3g |
アーモンド | 60gくらい |
ドライイチジク | 2個(40gくらい) |
オレンジピール | 2本 |
1
ホームベーカリーに⭐︎の材料を入れる。
2
ホームベーカリーの生地コースで一次発酵までする。
3
アーモンド、ドライイチジク、オレンジピールは生地が出来上がる30分前くらいに入れる。
4
ガス抜きをして丸める。
5
2次発酵させる。生地が2倍の大きさになるまで35〜40度で40〜60分ほど乾燥しないように置いておく。
6
オーブンを190度に余熱する。
7
20〜25分焼く。
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