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無花果とアーモンドのカンパーニュ

  • このレシピについて

    ヴィーガンカフェで食べたカンパーニュが美味しくて、家でも作ってみました🥖

    材料(1個分)

    ⭐︎全粒粉 200g
    ⭐︎水 150g
    ⭐︎メープルシロップ 10g
    ⭐︎インスタントドライイースト 3g
    ⭐︎塩 3g
    アーモンド 60gくらい
    ドライイチジク 2個(40gくらい)
    オレンジピール 2本

    作り方 ( 120分以上 )

    1

    ホームベーカリーに⭐︎の材料を入れる。

    2

    ホームベーカリーの生地コースで一次発酵までする。

    3

    アーモンド、ドライイチジク、オレンジピールは生地が出来上がる30分前くらいに入れる。

    4

    ガス抜きをして丸める。

    5

    2次発酵させる。生地が2倍の大きさになるまで35〜40度で40〜60分ほど乾燥しないように置いておく。

    6

    オーブンを190度に余熱する。

    7

    20〜25分焼く。

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