人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
19人がいいねしました!
工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
むし子。
ベジ太
みい
内田みどり
あろえ
あかね
Rika.D
mm
Rohi
mai
haruka
Yuha
えっちゃん
甘み
Hazuki
spacemix
ゆっき
インスタ保存数1k越えしているヴィーガンカスタードを使った簡単アップルパイです♡ 春巻きの皮なのでパリパリ食感が楽しめます!某ファーストフードのアップルパイがヴィーガンで楽しめますよぉ〜
1
りんごはくし切りの後に薄切りにします
2
鍋にカットしたりんごとアガベシロップとレモン汁をバターを 入れて弱火で柔らかくなるまで煮ます。
3
春巻きの皮に、りんごとカスタードを置いて春巻きを巻く要領で巻いていきます。
4
米粉を水で溶いたもので糊付けします。
5
お好みのオイルで揚げ焼きしていきます♪
6
揚がったら温かいうちに召し上がって下さい♡
キャロットスパイスソテー
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
コメント