人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分
4人がいいねしました!
工藤 柊
マキ
may
木村莉沙
卵、牛乳不使用なのに超濃厚‼︎そして超簡単‼︎カスタードクリームです‼︎このカスタードを食べたら衝撃が走ります‼︎おすすめはアップルパイ♪りんごの酸味とカスタードクリームの甘さがとっても合います〜
1
かぼちゃを茹でるか蒸すかして火を通します。
2
ブレンダーやフードプロセッサーに材料を全ていれて、混ぜ合わせます。
3
それを弱火にかけて、泡立て器でひたすら混ぜます。
4
ぽってりしてきたら、すぐ火からおろします。
5
保存容器に入れて完成‼︎
6
お菓子やシンプルにトーストなどに活用してみて下さい〜
超簡単♫わかめラーメン
シンプルなグラノーラ
揚げ豆腐の蒲焼き風
スペルト小麦のサラダ
ラディッシュの甘酢漬け
甘酒と黒豆の餡子
コメント