人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
17人がいいねしました!
工藤 柊
Makiko.H【Spice&Herb Vegan】
may
Lisa
内田みどり
mushroom兄一
めーちゃん
しみずようこ
Rohi
mai
ラムネ
あろえ
Hazuki
spacemix
葛馬(くずま)
ゆっき
miki
卵、牛乳不使用なのに超濃厚‼︎そして超簡単‼︎カスタードクリームです‼︎このカスタードを食べたら衝撃が走ります‼︎おすすめはアップルパイ♪りんごの酸味とカスタードクリームの甘さがとっても合います〜
1
かぼちゃを茹でるか蒸すかして火を通します。
2
ブレンダーやフードプロセッサーに材料を全ていれて、混ぜ合わせます。
3
それを弱火にかけて、泡立て器でひたすら混ぜます。
4
ぽってりしてきたら、すぐ火からおろします。
5
保存容器に入れて完成‼︎
6
お菓子やシンプルにトーストなどに活用してみて下さい〜
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント