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Keekee kitchen
工藤 柊
リス花
Lisa
淵兎
寒い日に作ると暖まります。味変で七味、山椒を途中でかけても美味しいです。大豆ミートからジュワァと染み出す旨さがたまりません!
1
前日に大豆ミートブロックタイプ乾燥を圧力鍋でピンが上がった状態で20秒。火を止め、ピンが下がるまで待ちます。
2
全ての調味料と茹で上がった大豆ミートをジップロックに入れ、冷えたら冷蔵庫で一晩〜4時間程寝かせます。
3
翌日、こんにゃくと漬けた大豆ミートを出汁とごま油でコトコト1時間半ほど煮ます。
4
お好みで三つ葉を振りかけて完成です!
さつま芋の皮で「4色きんぴら」
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