人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
0分以内
7人がいいねしました!
工藤 柊
makio
野菜で筋肉
カルキ
夕陽
春の風
gurahiro
高野豆腐からにんにく風味のトマト汁がじゅわっと溢れ出て美味しい。
1
お鍋でオリーブオイル、みじん切りにしたニンニクを香りが出るまで炒める。
2
みじん切りにした玉ねぎを加えて炒める。
3
好きな形に切ったマッシュルーム、サイコロ状に切ったトマトを加える。
4
水で戻し、絞った高野豆腐をサイコロ状に切ったものを加える。
5
★を加え、トマトの水分で煮る。
さつま芋の皮で「4色きんぴら」
マクロビ*夏野菜めかぶとろとろ
厚揚&エリンギのチリソース(エビチリ風)
エリンギと夏野菜のイタリアン炒め
厚揚げのサルサソースのせ
マヨなしナッツのポテトサラダ
コメント