人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
15分以内
8人がいいねしました!
鈴
工藤 柊
mm
Nozomi
ゆき
とも
s h i o r i ☺︎
りな
タピオカ粉のおかげで、ぷるんぷるん食感になります!!
1
鍋に、豆乳・砂糖・タピオカ粉・粉寒天・バニラエッセンスを加えて中火でかき混ぜながら煮溶かす。
2
沸騰したら、弱火にしてかき混ぜながら数分煮る。
3
容器に移し粗熱をとってから冷蔵庫で冷やす。
4
お好みでメープルシロップをかける。
ひよこ豆のブラウニー
ザクッ&とろける食感チョコタルト
きび砂糖で作る栗きんとん
チョコレートバー
オートミールバナナブレッド
マクロビ*寒天葛ゼリー
コメント