人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
16人がいいねしました!
工藤 柊
リス花
Keekee kitchen
ちあき
ひょぬん
ichigo🍓
mushroom兄一
カカオ
pima
ペカプ
ゆっき
Faith Aloha
しみずようこ
はる
つよ
砂雪
焼かずに作れるとっても簡単なレシピです🌟
1
ココナッツオイルを溶かして液状にする。
2
Aの材料をフードプロセッサーに入れ、粉砕する。
3
②をタッパーや焼き菓子の型に敷き詰める。
4
Bを混ぜ合わせ、とろとろのチョコレートになったら③の上にかけて平らにする。
5
冷蔵庫で30分ほど冷やす。
6
お好みの大きさに切り分けて完成です。
7
※甘みやカカオの濃さは味見しながらお好みで調節してください。
ひよこ豆のブラウニー
ザクッ&とろける食感チョコタルト
きび砂糖で作る栗きんとん
チョコレートバー
オートミールバナナブレッド
マクロビ*寒天葛ゼリー
コメント