人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分
20人がいいねしました!
工藤 柊
minami
鈴
makio
misa
vegehealthy
NANA
やまも
プラントベースわたる
らっこ
はなーな
さゆ
大豆マン
レオママ
ぱしぱし
せせせ
もえはん
世界一簡単なヴィーガンレシピ本
mimi
Yuha
なすのポテンシャルを最大限引き出しました。
1
なすをラップに包んで、レンジ300wで3分蒸します
2
蒸したなすを水で冷やして、手で食べやすい大きさに裂きます(6等分くらい)
3
そこに片栗粉を被せる
4
フライパンにAを入れて温め、なすを加えて絡める
5
ご飯に盛り付けて、ごまをかければ完成です
濃い目のガッツリ系の味付けですね。ご飯が進みます。簡単に作れるのが嬉しいです。
登録するとコメントができるようになります
新じゃがと菜の花の炊き込みご飯
おからカレーチャーハン
ひよこ豆のカレー炒飯
1つの鍋で!エリンギのクリームリゾット
アボカドのネギトロ風丼
インドカレーに合う!バスマティライス
リンクをコピーしました!
濃い目のガッツリ系の味付けですね。ご飯が進みます。簡単に作れるのが嬉しいです。