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工藤 柊
mm
makio
あいり | 蒸し料理研究家
Ogata
砂雪
ゆかぴよ
とも
miki
米粉を使ったグルテンフリーの抹茶蒸しパン。トッピングは黒豆煮のほか、茹で小豆や黒豆甘納豆もよく合います。ベースのレシピとしてもぜひご活用ください♪
1
ボウルに米油、アーモンドミルク、きび砂糖、抹茶粉、塩を加えてよく混ぜ合わせます。
2
1に米粉とベーキングパウダーを加えて混ぜます。
3
耐熱カップに紙カップを敷き、8分目まで生地を流し入れます。
4
蒸し器で15分蒸せば出来上がり!
ひよこ豆のブラウニー
ザクッ&とろける食感チョコタルト
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