人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
50分以内
12人がいいねしました!
工藤 柊
なかのたいち
RMUM
さゆ
百🍑
お母さん
makio
Kayna
アンヘル
K
こぐりん
さな
豆腐を入れることでしっとりとした食感になります。入れなくても美味しいので、どちらも試してみてください!
1
豆腐を潰してから、他の材料と混ぜ合わせる。
2
型に流し入れ、180度で予熱しておいたオーブンで40ぷんほど焼きます。
3
焼き終えたらほとんど完成。
4
水を少量加えて混ぜた粉砂糖を、上からかけます。お洒落になって出来上がりです。
しっとりで美味しかったです!また作ります😊
登録するとコメントができるようになります
とってもうれしいです!!ありがとうございます!
ひよこ豆のブラウニー
ザクッ&とろける食感チョコタルト
きび砂糖で作る栗きんとん
チョコレートバー
オートミールバナナブレッド
マクロビ*寒天葛ゼリー
しっとりで美味しかったです!また作ります😊