人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
7人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
miki
内田みどり
Rie Neko
ほーりー
佐藤
簡単でシンプル‼︎グルテンフリーでお豆腐のシンプルな味わいがするドーナツです!手作りだからこそ安心してお子様にも食べさせられるおやつです♪
1
★以外の材料を全て合わせる。
2
混ぜるのはミキサーや泡立て器で混ぜてください。
3
手にオイルを馴染ませて、 手早くくるくる丸ます。
4
真ん中に指を入れて穴をあけます。
5
形成が難しい場合には、丸でもOK!
6
150〜160度の油できつね色になるまで揚げます。
7
完成です!
8
お好みでメープルシュガーなどで トッピング! 油が完全に落ち切る前の温かい状態ですぐにまぶします。
9
揚げたては格別な美味しさです♡
ビーガンローストキャロット
混ぜるだけ★生チョコレートバターケーキ
バレンタイン♡苺のヴィーガンバターサンド
キャロットスパイスソテー
フルーツパン(Früchtebrot)
手作りオーツミルク
コメント