人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
8人がいいねしました!
あきんこ
工藤 柊
AZUMIN
さゆ
やーまん
お母さん
キヨコ🥝
ria
豆乳を入れることで、濃厚な味わいになります。茹でているだけで簡単なので、サイドディッシュにおススメです。
1
じゃがいもを適当な大きさに切って中火で20分ほど茹でる。
2
お湯を捨てて、フォークで滑らかになるまですりつぶす。豆乳、塩胡椒を加えてもったりするまで混ぜる。
さつま芋の皮で「4色きんぴら」
マクロビ*夏野菜めかぶとろとろ
厚揚&エリンギのチリソース(エビチリ風)
エリンギと夏野菜のイタリアン炒め
厚揚げのサルサソースのせ
マヨなしナッツのポテトサラダ
コメント