人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
15分以内
11人がいいねしました!
鈴
工藤 柊
satomami
さゆ
お母さん
こにー
あきんこ
なかのたいち
ちさと
Sakurako
さちこ
ほどよくジャンクなおつまみです。
1
かぼちゃを5mmくらいの厚さにスライスする。
2
米粉を水で溶き、そこにかぼちゃをくぐらせる。
3
アーモンドスライスをまぶし、油で揚げる。
4
かぼちゃが柔らかくなるまで揚げたら、塩をふりかけてできあがり。
5
※電子レンジを使うことに抵抗がなければ、かぼちゃのスライスを電子レンジに数分かけておくと、揚げ時間が少なくて済みます。
さつま芋の皮で「4色きんぴら」
マクロビ*夏野菜めかぶとろとろ
厚揚&エリンギのチリソース(エビチリ風)
エリンギと夏野菜のイタリアン炒め
厚揚げのサルサソースのせ
マヨなしナッツのポテトサラダ
コメント