人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
edamame
工藤 柊
OYAOYA
大豆マン
シビ辛好きさんにおすすすめ!!!ペンギンの石垣島ラー油が肝です(^○^)HOTに腸活してね☆
1
下準備→ニンニクと生姜はみじん切り/長葱は細切り 椎茸はスライス/えのきとしめじは石づきを落としほぐしておく
2
熱したフライパンに胡麻油をひき、花椒→ニンニク/生姜/長葱の順で香りを立てる
3
キノコをこんもりと盛って、しんなりするまで待つ
4
最後に調味料「○」を加え炒めながら煮詰めたら完成!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント