人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
15分以内
11人がいいねしました!
工藤 柊
AZUMIN
お母さん
やーまん
Moeko
minami
くるみ
s h i o r i ☺︎
あみゃ
マチュー
さつき
シンプルなレシピですぐ作れます!気分に合わせてトッピングを変えても◎
1
メープルシロップ以外の材料を全て鍋に入れます。豆乳を使用しているため焦げやすいので注意!混ぜ混ぜします。
2
沸騰したら火を止め、容器に入れます。
3
冷蔵庫で1時間弱冷やして、固まっていれば完成です。(気泡が出来たら、スプーンですくうか、チャッカマン等で熱す)
4
メープルシロップをかけると◎
ひよこ豆のブラウニー
ザクッ&とろける食感チョコタルト
きび砂糖で作る栗きんとん
チョコレートバー
オートミールバナナブレッド
マクロビ*寒天葛ゼリー
コメント