人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
4人がいいねしました!
工藤 柊
AZUMIN
みみこ
umi
ただのトマトパスタです。
1
パスタを表示通り茹でます。 ニンニクはみじん切り。 大豆ミート(みんち状)も下処理しておきます。
2
枝豆は生なら茹でて、冷凍なら解凍して、皮を剥いておきます。
3
フライパンにオリーブオイル(分量外)を熱し、準備しておいたニンニクと大豆ミート、枝豆を炒めます。軽く塩胡椒。
4
そこにトマト缶を加えて、水分をとばすように炒める。そこへAを全て加えてお好きな濃度まで煮詰めたら完成です。
5
茹でたパスタにからめてどうぞ。
大葉のジェノベーゼパスタ
キノコクリームパスタ
濃厚トマトクリームパスタ
濃厚レモンクリームパスタ
トマトクリームパスタ
カレースープパスタ
コメント