人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
7人がいいねしました!
工藤 柊
Sakurako
さゆ
なかのたいち
Sakurako Fukuoka
あきんこ
ましゅー
調理時間は少しかかりますが、ほとんどの作業が煮るだけなので、簡単に出来ますよ♪
1
大豆ミートを湯戻しして、ざるにあげておく。 (湯戻し不要の場合は、そのまま使用)
2
熱したフライパンに油を入れ、みじん切りにした玉ねぎを透き通るまで炒める。
3
2.に完熟トマトホールを入れ、トマトを潰しながら混ぜ合わせる。
4
3.に、1.とケチャップ、きび砂糖、昆布だし、塩コショウ、水を入れ、弱火で30分位煮詰める。
5
茹でたスパゲティをお皿に盛って、4.をかけて、出来上がり♪
大葉のジェノベーゼパスタ
キノコクリームパスタ
濃厚トマトクリームパスタ
濃厚レモンクリームパスタ
トマトクリームパスタ
カレースープパスタ
コメント