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ウマベジレシピ こん
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あいり | 蒸し料理研究家
ついてるちゃん
OTK
gurahiro
おなかスッキリの食物繊維たっぷりの腸活おかず!生姜とニンニクを入れる一手間でぐっとおいしくなります(^○^)節約したいときにもおすすめ!
1
よく洗ったごぼうを長さ4〜5cm食べやすい大きさにカットし、軽く水にさらす
2
ペーパーでよく水を拭いたら、合わせておいた「○」のタレに5分ほど漬ける
3
タレを別の小皿に移し、ごぼうと片栗粉を混ぜ合わせる
4
フライパンに薄く油をひき両面を揚げたら油を切り、よけておいたタレを表面に塗って完成〜!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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