人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
8人がいいねしました!
haruka
工藤 柊
OTK
vegehealthy / ベジヘルシー
ウマベジレシピ こん
Hummus
Soy王子
あろえ
*日本酒に合いそうなおつまみとして作ってみました。お弁当のおかずにも合います。 多めに作って1週間ほど冷蔵保存可能です。
1
高野豆腐を水で戻し スライスしておく
2
ひじきを水で戻しておく
3
コーン缶の水気を切っておく
4
鍋に☆を入れ①②③を入れ落とし蓋をして味を含ませていく
5
8割の水分が飛んだら完成
サッパリこってり♪なすの梅シソ蒲焼き丼
【蒸しトマト1個丸ごと】スクエアケーキ
枝豆となすの てり旨和え
【下処理いらない...?】 おくらぺ
【蒸しズッキーニで】ココアタルトアイス
米粉のチョコビスコッティ
コメント