人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
4人がいいねしました!
もっち
工藤 柊
なかのたいち
エミ
ポン酢、ネギ、わさび、柚子胡椒などで味付けする。 焼く時は弱火ですると海苔が焦げない。
1
レンコン、山芋をすりおろし、混ぜる。
2
すりおろしたペーストを海苔で包む。
3
油を引いたフライパンで、片面2、3分焼く。 ポン酢等をかけて、出来上がり。
とっても美味しくできました!モチモチフワフワ蓮根の芽もすりおろして栄養満点なオカズになれました。ありがとうございます😊
登録するとコメントができるようになります
さつま芋の皮で「4色きんぴら」
マクロビ*夏野菜めかぶとろとろ
厚揚&エリンギのチリソース(エビチリ風)
エリンギと夏野菜のイタリアン炒め
厚揚げのサルサソースのせ
マヨなしナッツのポテトサラダ
とっても美味しくできました!モチモチフワフワ蓮根の芽もすりおろして栄養満点なオカズになれました。ありがとうございます😊