人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
6人がいいねしました!
工藤 柊
もっち
さゆ
ララちゃん
こにー
淵兎
コーンクリーム缶を使った簡単なシチューのレシピです。小麦粉を使っていないので、グルテンフリーです。野菜はお好みでどうぞ。
1
しめじを石づきからはずし、ばらしておく。ピーマンは縦に短冊に切る。にんじんは輪切りにする。
2
鍋に米油をしき、野菜を入れて軽く火を通す。
3
豆乳、野菜だし、コーン缶を入れ、温まったら5分ほど煮込む。
ズッキーニとトマトのスープ
カボチャのココナッツミルクスープ
本場並!南インド風ダルカレー
コーンクリームスープ
枝豆と豆乳のビシソワーズ(冷製スープ)
タンパク質たっぷりの牛蒡スープ
コメント