人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
0分以内
3人がいいねしました!
白菜
工藤 柊
AMI
タンパク質たっぷり、食物繊維たっぷりの栄養豊かなスープ!冷たくしても美味しいです。
1
玉ねぎ・牛蒡を薄切り。牛蒡のみ水にさらす。
2
カシューナッツを20分浸水。
3
カシューナッツを浸水している間に玉ねぎと牛蒡を20分蒸す。
4
ひよこ豆、カシューナッツ、玉ねぎ、牛蒡と水をブレンダーにかける。
5
④を鍋に入れ、豆乳を加えてビーガン用コンソメ・塩胡椒て味を整える
ズッキーニとトマトのスープ
カボチャのココナッツミルクスープ
本場並!南インド風ダルカレー
コーンクリームスープ
枝豆と豆乳のビシソワーズ(冷製スープ)
タンパク質たっぷりの牛蒡スープ
コメント