タンパク質たっぷりの牛蒡スープ

  • おすすめポイント

    タンパク質たっぷり、食物繊維たっぷりの栄養豊かなスープ!冷たくしても美味しいです。

    材料(2人分)

    牛蒡 150g
    玉ねぎ 50g
    カシューナッツ 20g
    茹でたひよこ豆 80g
    豆乳 180cc
    180cc
    コンソメ 1個
    塩・胡椒 適量

    作り方(0分)

    1

    玉ねぎ・牛蒡を薄切り。牛蒡のみ水にさらす。

    2

    カシューナッツを20分浸水。

    3

    カシューナッツを浸水している間に玉ねぎと牛蒡を20分蒸す。

    4

    ひよこ豆、カシューナッツ、玉ねぎ、牛蒡と水をブレンダーにかける。

    5

    ④を鍋に入れ、豆乳を加えてビーガン用コンソメ・塩胡椒て味を整える

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